斯蒂芬·F。网赌正规网站

Payment & Registration Details

Jack Camp Orientation 2020 Registration & Payment

杰克营方向2020注册采取它收到订单。报名费为 $ 140 而且必须接受,以完成注册。此费用包括登记到樵夫基础课程,出版物和材料,成本和管理成本。注册必须在不晚于周二之前插孔营方向2020(8月11日)开始。

如何注册?

当您注册插孔营方向2020年,你会收到一封确认邮件,其中包括您的注册信息。杰克营方向2020的更多信息将通过电子邮件发送给学生在整个夏天他们的学生的电子邮件。

提示:一定要检查您的插孔的电子邮件两个或每周三次

转印伐木取向登记

转移伐木取向登记取的,因为它被接收的顺序。报名费为 $ 35 而且必须接受,以完成注册。此费用包括于定向缩放链接,出版物和材料,成本和管理成本。报名时必须在传输会话之前不晚收到比周三。

如何注册?

当您注册转移伐木工人的方向,你会收到一封确认邮件,其中包括您的注册信息。 *请注意,所有的传输方向会通过变焦*实际上正在发生。 关于转让樵夫方向的详细信息将通过电子邮件发送到学生的电子邮件。

提示:一定要检查您的插孔的电子邮件两个或每周三次

细菌性脑膜炎要求

不要忘了前至少10天的班的第一天提供SFA与细菌性脑膜炎疫苗接种的记录。学生们会想确保有在文件中的脑膜炎疫苗接种记录由8月12日,以便开始秋季学期。此外,直到大学收到您的脑膜炎疫苗接种记录秋季你的住房分配将是不完整的。有关更多信息,请访问细菌性脑膜炎的信息。