斯蒂芬·F。网赌正规网站

负责员工

负责员工

一个负责任的员工是一所大学的员工谁有义务报告性行为不端事件的标题IX协调员或其他适当的指派,或雇员的人的个人可以合理地认为有这个责任。负责员工包括所有管理人员,教员,监督人员,居民生活董事和顾问,研究生教学助理。他们是作为政策的第3.5节定义的报告比负有保密义务的员工等少数例外。下面的机密支持部分获取更多信息。

负责员工应该共享涉及性别歧视,性侵犯,性骚扰,性暴力,人与人之间的暴力,并立即跟踪到标题IX协调员或副协调员的任何事件。负责员工可以使用 负责人员 - 第九条申报表格 开始这个过程。负责员工可以找到联系人信息在当前标题IX协调员和副协调员 第九条协调员页.

保密支持

员工报告免除包括身体和心理健康保健专业人员(包括那些谁在这些人的监督下,该角色行动),由保密法从报告有关事故的任何人的任何信息不得以任何方式标识受害者,没有受害人的许可。这些当事人须提交非个人,使统计报表,可以准确地识别生产报告。因此,学生可以与SFA辅导中心辅导员或学生健康诊所医疗服务提供商,而不用担心,这起事件将上报标题IX协调员讨论的事件。如果你不确定,如果你的角色会从性别歧视的报告事故,性侵犯,性骚扰,性暴力,人与人之间的暴力排斥你,并跟踪联系标题IX协调员。

Duty To Report Child Abuse & Neglect

请记住,德州法律要求任何人谁有理由相信,一个孩子被虐待或忽视报告涉嫌虐待或忽视的执法机构或保护儿童,例如家庭和保护服务的得克萨斯部门的机构。你可以找到更多信息 Duty to Report Child Abuse & Neglect Page.