斯蒂芬·F。网赌正规网站

学生培训资源

因为伐木工人关心,我们有几种方法,以了解更多有关防止所有形式的性行为不端。我们提供了多种在线培训选项,以及社区活动和面对面的培训。

除了有关性骚扰的预防和反应所需要的培训,也有可能需要基于其他责任或参与校园(学生就业,出国留学等)的学生的几个其他在线培训课程。

在线学生的培训方式

学生可以通过mysfa主页选项卡下的学生的培训访问各种在线培训的。参加国家林业局首次所有传入的学生都必须参加学生赋权加。目前的课程列表目前提供的,并可以在网上找到如下所列。该列表包括培训,简要说明,是谁需要参加培训的标题,以及有关训练问题进行接触。

课程 描述 需求 对于问题,请联系

得到包括:语音变革

这当然是主要的预防工作,同时解决药物使用和性别歧视(包括性侵犯,家庭暴力,约会暴力,性骚扰,跟踪和)的一部分,并提供有关预防和应对校园性侵害的信息。

This course is required of all incoming students at SFASU including online, commuter, and residential students. It has been required by Federal Mandate & State Law since 2014. It should be completed prior to enrollment when possible, and no later than the first week of classes each semester.

世界动物卫生组织遵守电子邮件:

oiecompliance@sfasu.edu

安全基础 提供担保情况概述风险与电脑使用有关,包括。 学生员工的需要由个别部门决定。 与你的直接上司是否需要它。

儿童虐待和性骚扰的认识和预防在得克萨斯州

提供有关虐待儿童,包括儿童性虐待和性骚扰的强制报告在得克萨斯州法律的信息。 需要在校园未成年人工作的个人。

尼克Stallworth在

936.468.1373

即将举行的培训活动

与其他部门,学生团体和家庭危机中心组队合作标题IX办公室主办的各种一年四季的事件。遵循@lumberjackscare在Twitter上不断更新与即将发生的事件。