斯蒂芬·F。网赌正规网站

得到包括:语音变革在线培训

得到包括:语音变革在线培训

在国家林业局方式的精神和促进尊重文化和理解所有传入的学生都必须完成一个所谓的在线培训 得到包括:语音变革。该计划旨在帮助他们可能在大学面临的问题做准备的大学生。它涵盖重要的主题,如学生的权利和义务;防止性暴力,约会暴力,跟踪,骚扰和恐吓;旁观者介入;物质使用;并作为盟友有需要的人。

声音的变化培训 是要求所有新生,并提供mysfa下学生培训主页选项卡上。 This has been required by Federal Mandate & State Law since 2014。学生将能够访问其他培训通过这个链接指定为好。

访问过程中,请遵循以下说明:

通常学生将收到 邀请电子邮件 内的SFA注册为他们的一流的几天,让他们知道训练是可用的。鼓励学生完成培训抵达校园之前,但需要完成培训不迟于班每学期的第一周。

额外的培训资源

有关各种预防和成功主题的其他培训课程可供学生个人和学生团体,包括以下主题: