斯蒂芬·F。网赌正规网站

性骚扰

这是斯蒂芬f的政策。网赌正规网站(SFA),按照联邦和各州的法律,禁止非法歧视在大学的概述 歧视申诉策略(2.11)性别和基于性别的歧视,暴力,骚扰和不当行为的政策(2.13)。性骚扰是性歧视的一种形式。 SFA禁止基于种族,肤色,宗教,国籍,性别,年龄,残疾,遗传信息,公民身份和退伍军人身份的基础上,非法歧视。另外,SFA禁止性取向,性别身份和性别表达的基础上鉴别。性骚扰是性别歧视的形式,并且包括性攻击如基于性取向以及骚扰,性别同一性,或性别表达。

什么是性骚扰?

涉及性的不受欢迎的行为,包括但不限于,不受欢迎的性挑逗,性施惠,或与性有关的其它口头或身体行为,当提交此类行为作出明确或隐含的一个术语或条件人的学籍,就业,或参与大学活动;这种行为是足够严重或普遍的,它与个人的教育,就业,或参与大学活动干扰,或创建一个客观的恶劣环境;或者这种行为是故意针对特定个人和具有与该人士的教育,就业,或在学校活动的参与不合理的干扰,或创造一种恐吓,敌意或冒犯环境的影响。性骚扰是性别歧视包括的一种形式:

a)性暴力,性侵犯,跟踪,家庭暴力和约会暴力。
b)中的物理行为,根据情况存在,包括频率和严重程度的总称,包括但不限于不受欢迎故意触摸或刻意与物理干扰或移动的限制。
三)没有必要或反对任何政治,宗教,哲学,意识形态,或学术思想的实质内容,包括口头的说法,写,或象征性的表达,包括但不限于口头行为:

更详细的信息可在下面和上找到 性骚扰的资料文件.

如果你或你认识的人已经成为性骚扰的受害者,并希望有关如何报告转到更多信息 报告不当性行为 页。

性骚扰信息

性骚扰被描述为不受欢迎的性,对于性好处和即使幽默假借进行性有关的其它口头或身体行为请求。这些行为构成性骚扰时:

物理行为的是,根据情况存在的全部,可以构成性骚扰包括但不限于:

口头行为,即,根据情况存在的全部(通信的方法的不考虑)定义为口头,书面或符号表达式,可以构成性骚扰,包括但不限于:

举报性骚扰

大学社区谁希望通过大学的雇员或学生提交关于性骚扰的投诉可以采取下列操作之一动作中的一员:

完成书面投诉和采样模板指南可以在这里找到 www.gxmyw.org/lumberjacks-care.

因为当意识到问题的大学只能采取纠正措施,学校鼓励谁相信他们有经验丰富的性骚扰与他们的投诉出面,寻求帮助的人。

性侵犯和其他犯罪的报告应直接向国家林业局公安部门,无论此事也被报告和调查性骚扰。那些提出刑事申诉将他们的选择的通知也使大学的歧视的投诉/性骚扰政策下,性骚扰投诉。

大学能最有效地调查,并涉嫌性骚扰的反应如果投诉作出尽可能迅速地发生涉嫌骚扰后。投诉必须以书面形式提出,而且必须在涉嫌违规的180个日历日内提出。

性骚扰由第三方

虽然个人谁是不是大学的学生或员工不须遵守大学的内部流程纪律,该大学将迅速采取纠正措施,以消除性骚扰及防止其复发时,第三方已经开始与构件接触通过大学计划或活动的大学社区。

如果一所大学的学生认为,他或她已经在一所大学的项目或活动由个人谁是不是一所大学的员工或学生性骚扰,学生应报告涉嫌性骚扰的标题IX协调员或人力资源总监。

如果一所大学的雇员(包括学生员工)认为,他或她他或她的就业活动由个人谁是不是一所大学的员工或学生范围内受到性骚扰,大学员工应报告涉嫌性骚扰他或她的上司,在标题IX协调员或人力资源总监。

校外选项的性骚扰分辨率

学生可提交下第九条投诉与民权办公室,美国教育部门。

教职员工可以文件下的第九章投诉与民权办公室,美国在某些情况下,教育部门,或在书名下的民权七行事的1964年,与美国平等就业机会委员会。

处理报告

涉嫌性骚扰的所有报告都大学的标题IX协调员的监督下调查。该大学将处理它接收,无论在哪里行为据称发生性骚扰的所有正式的投诉。[1]标题IX协调员还可以确定的是,如果大学有足够的通知,性骚扰可能发生或认为调查是必要的,考虑到情况的调查没有正式申诉必要的。 [1]大学一般不追究落在外面的歧视的投诉/性行为不端政策的审限骚扰或歧视的指控。尽管如此,学校会处理性骚扰的所有投诉,无论在哪里,这是投诉的依据行为据称发生,以评估是否有在校园里充满敌意的环境,将是违背了大学的法律义务。

大学一般不追究落在歧视的投诉/性行为不端政策的管辖范围之外的骚扰或歧视的指控。尽管如此,学校会处理性骚扰的所有投诉,无论在哪里,这是投诉的依据行为据称发生,以评估是否有在校园里充满敌意的环境,将是违背了大学的法律义务。

1.调查时间表:

在调查过程中的每个步骤完成时限在性行为不端策略(2.13)进行了概述。投诉的调查将在收到书面投诉后尽快得出结论。原告,被告和标题IX协调员应就报告的调查和发放进度的最新情况。情况下的复杂性而变化,且将取决于壳体的情况下所需的时间长度;在调查的超过60个日历天,延迟的理由将由研究者提交的标题IX协调员和申诉人和被诉将任何延迟和预计完成日期的通知。

2.临时措施:

大学可以把它在调查过程中认为必要的临时措施。临时措施将大学政策的框架内采取和可能包括学生或工作任务为员工更改类或住房分配。

3.调查投诉监督:

涉嫌性骚扰被学生投诉会大学的标题IX协调员的监督下进行了初步探讨。这将是特权的投诉,以确定以什么身份,他/她将参加,但是,限制或投诉人没有参与可能影响责任的最终调查结果。

调查

性骚扰投诉每必须参照相关情况进行评估。有时,投诉可以私下解决。非正式解决的努力是自愿的,任何一方可以要求申诉的正式调查,在任何时间展开。非正式的分辨率由标题IX协调员或指定便利,除非双方当事人要求这样的会议和标题IX协调确定这样的会议将是适当的不涉及各方满足任何要求。非正式的分辨率,如调解,不会被用来解决性暴力的投诉。

投诉通常会导致调查,包括采访和证据的审查,如电子和书面材料,如果存在的话。申诉人和被指控骚扰者将被通报的调查结果。如果确定该大学的政策受到了侵犯,补救将采取行动,包括纪律处分,在适当的时候,以消除骚扰及防止其复发。

保密 - 性骚扰的投诉,其中包括正式调查的审查,将被保密允许的范围内依法进行,只要除非披露信息的需求,使得大学可以有效地调查此事,并采取适当的纠正措施。

报复 - 谁抱怨性骚扰或个人谁在大学的合作调查和处理性骚扰的报告或投诉不应受到报复或抱怨的合作,即使在大学认定,没有发生性骚扰。如果投诉人或证人认为,他或她正在遭受报复,他或她应该及时联系标题IX协调员。

合作 - 大学社区的成员预计在涉嫌性骚扰大学的调查合作。如果没有出现合作,调查将根据提供的信息通常进行。

大学行动 - 必要时履行其承诺,提供免费的非法骚扰的环境下,大学可调查性骚扰指控的事件,其中就意识到,即使没有正式的投诉已提交或个人(S)涉及的是不愿追求投诉或配合调查。

虚假投诉 - 大学社区谁明知文件的性骚扰或谁故意提供虚假信息或者故意谁正在调查或审查的指控性骚扰投诉误导大学的官员虚假投诉的任何成员受到纪律处分,包括解雇了雇员和解雇的学生。

联系信息

标题IX协调员是国家林业局官员负责协调大学的遵守,并在第九章及其实施条例,包括标题九投诉的调查履行其职责努力的责任。

第九条协调员

第九条协调员

阿曼达pruit

麦吉建设,套房304
2006年raguet街北
口服13074盒
纳科多奇斯,德克萨斯州75962-3074
titleix@sfasu.edu
(936)468-8292
传真:(936)468-6638

标题IX协调员是国家林业局官员负责协调大学的遵守,并在第九章及其实施条例,包括标题九投诉的调查履行其职责努力的责任。

副第九条协调员为学生

博士。霍利·史密斯

学生事务的助理院长
套房3.105贝克pattillo学生中心
口服盒13066
纳科多奇斯,德克萨斯州75962-3066
titleix学生s@sfasu.edu
(936)468-7249
传真:(936)468-7111

上面列出的大学官员已被指定为副题IX协调员,负责在涉及学生,包括培训,教育交流,报告和调查投诉事项第九条规定。

副第九条协调员教师,员工和第三方

洛雷塔多蒂

人力资源总监
奥斯汀建筑物,套件201
口服盒13039
纳科多奇斯,德克萨斯州75962-3039
titleixemployees@sfasu.edu
(936)468-2304
传真:(936)468-1104

上面列出的大学官员已被指定为副题IX协调员,负责在涉及员工和访客,包括培训,教育交流,报告和调查投诉事项第九条规定。

副第九条协调员竞技

loree mccary

高级女管理员,SFA竞技
SFA竞技球馆
口服盒13010
纳科多奇斯,德克萨斯州75962-3010
titleixathletics@sfasu.edu
(936)468-3751
传真:(936)468-4052

上面列出的大学官员已被指定为副题IX协调员,负责在涉及学生运动员,教练员和体育管理人员和工作人员,包括培训,教育交流,报告和调查投诉事项第九条规定。

副第九条协调员SFA特许学校

哈根lysA的

CEO /主要
SFA特许学校,101B室
2428 raguet街
纳科多奇斯,TX 75961
titleixcharter@sfasu.edu
(936)468-5899
传真:(936)468-7015
上面列出的大学官员已被指定为副题IX协调员,负责在涉及国家林业局特许学校的学生和员工,包括培训,教育交流,报告和调查投诉事项第九条规定。