跳到主要内容

2020年4月6日

证实covid-19的情况下

学校已通知大学社区中首次证实covid-19情况。谁药检呈阳性的人,因为3月27日一直没有在校园,并仅限于在大学社区接触。该大学将不符合保护健康信息隐私的联邦法律释放个人的名字。

当接收到一个积极的测试结果,国家卫生服务的得克萨斯部门将进行一次“接触者调查”,谁需要自我隔离应得到通知。在这种情况下,并与未来的任何情况下,如果你不亲自通知,你是不是认为是在增加的风险。

任何人谁可能遇到covid-19症状时,应为上午9时致电936.468.4787的covid-19的呼叫中心,直到下午4点从星期一到星期五。

2020年4月6日 - 从校评议会提交关于分级和资源的消息

2020年4月2日 - 宿舍撤展推迟

2020年4月2日

宿舍迁出推迟

由于covid-19危机的不断变化的性质,并在3月30日发行的州长雅培的行政命令,以尽量减少与人谁在同一家庭不接触的光,我们已推迟撤展过程的决定居民直到日期的一个新的范围才能确定。

我们的首要目标是要扶持力度,“拉平曲线” covid-19和含有病毒的传播。我们深感遗憾造成的计划这种变化的任何不便,并会通知你,我们重新安排迁出日期。

我们将继续与我们尽最大的努力保护你的财产。如果你有问题或疑虑,请随时与我们联系 reslife@sfasu.edu.

2020年3月30日 - 退款信息

亲爱的校园社区:

我很欣赏的耐心和毅力我们的伐木工人家庭已经显示出作为我们转变我们的校园网上,仅学期,并希望与您我们对未使用的服务退款计划,以covid-19大流行应有的份额。

符合条件的学生将获得一定费用,他们已支付的按比例减免或退款。利用3月15日生效,这些学生将获得等同于住房,娱乐体育费,学生活动中心费的学期费用的49%退款。就餐的费用将在48%退还。 (这个差异是由于复活节假期,当餐饮服务既不提供,也不收取费用。)居民,通勤和学生中心车库停车证的费用也将退还按比例计算的。 

学分会开始不晚于4月13日,我们将继续努力工作来完成这个过程尽可能快地被应用到学生的账户。如果产生退款,它将通过bankmobile被应用。 

随着4月​​1日支付期限对分期付款个人的临近,我们明白,我们的学生和他们的家庭可能需要额外的时间来确定所欠款。我们致力于在这一破坏性的,明朗的情况下支持你,我们正在放弃与此付款期限相关的滞纳金。

国家林业局呼叫中心的开放时间为上午8点至下午5点从星期一到星期五。只需调用主要大学数量在936.468.3401如果您有任何问题或疑虑,或者如果你需要帮助。

我对你一直以来的支持和理解,我们应对这一史无前例的时间表示感谢。只要我们一起浏览这个困难的情况下,我希望你保持安全和健康,我期待着看到你回到校园后,我们可以放心地这样做。校园恰恰是不一样的,没有你!

真诚, 

斯科特·戈登
主席
斯蒂芬·F。网赌正规网站|总统办公室
牛逼936.468.2201˚F936.468.2202
scott.gordon@sfasu.edu
推特: @sfapresgordon

从总统的视频消息 - 三月27年,2020年

3月26日2020年 - 冠状病毒的呼叫和检测中心

护理SFA德威特学校已与纳科多奇斯卫生保健提供者合作,通过手机建立呼叫冠状病毒测试中心屏幕患者和建议这些测试谁符合特定疾病控制中心和预防标准。
 
有关居民可以从上午9时致电936.468.4787到下午4点周一至周五由卫生保健提供者筛查。谁符合CDC标准的居民将被安排在远程站点测试。这个过程将有助于从急诊室提供安全,高效的测试路程,将节省宝贵的保护与健康相关的设备帮助。
 
通话和测试中心由纳科多奇斯医疗中心的支持,纳科多奇斯纪念馆健康和Excel ER与纳科多奇斯其他政府机构合作。
 
国家卫生服务的得克萨斯部门周三报道covid-19的一个积极的情况下,已经纳科多奇斯县得到证实。而住房就地秩序尚未发出,社会距离和适当的卫生继续被高度鼓励。

2020年3月19日 - 校园社区

亲爱的校园社区:

我们希望在最新的行动斯蒂芬˚F更新你的。网赌正规网站正在响应于covid-19(冠状病毒)的持续扩散。所面临的挑战,我们在过去的几周内都面临着将继续,但我们的首要目标是我们的学生完成他们的学位课程进步所必需的课程。我们的教师,员工,院长和大学领导者将继续努力,以适应在所有这些困难的时候学生的需求。

为了保护国家林业局社会所有成员的健康和安全,请注意以下几点。

2020年3月19日 - 春夏指令

我们将继续提供在网上或距离格式的所有类为春季学期的剩余部分。 在某些非常特殊的情况,如临床实习领先的专业执照,我们将审查的教学要求是坚持以社会疏远的指导方针。

夏季会话班,我们会在网上或远程教育的格式提供的所有类。 登记夏天将开始3月23日在非常特殊的情况下,我们将审查请求的是坚持社会疏远的指导方针。

2020年3月19日 - 毕业典礼

由于全国范围内限制被推荐由联邦政府和疾病预防控制中心, 春季毕业典礼将被推迟。 但是,我们正在努力在虚拟开工仪式,我们会提供机会,让毕业生参加面对面的未来“传统”的开工仪式。按照我们的标准作业程序,该大学将颁授学位及文凭邮件毕业生。

3月19日2020年 - 宿舍

宿舍将关闭该学期的剩余部分。

居民谁是 目前 住在校园应不迟完成撤展比周日,3月29日的信息将在退房指令大厅张贴。紧急住房将可根据具体情况逐案向谁没有其他生活安排的学生。学生可以通过电子邮件请求紧急住房申请 reslife@sfasu.edu.

学生谁是 不是现在 居住在校园里将需要安排未来的退房日期。直到5月9日这些日期将范围从4月4日。 有关此过程的信息将通过电子邮件发送给住宿生不得晚于3月25日。

与3月15日的开始日期按比例计算的吃住学分将被应用到学生的账户。这些学分会与学生的财政援助计划进行协调。进一步的细节将在未来几周内公布。

3月19日2020年 - 退款和学分

该大学将提供亲额定信贷或住房退款,餐饮合同和一些费用。更多信息将在未来提供的,因为我们必须配合个人财务援助计划以及联邦和州准则的决定。

3月19日2020年 - 校园行动

开始下午5点3月20日,我们将开始在校园里只有那些谁拥有卡或钥匙访问访问使得大部分建筑物的过程。大学警察将接触建筑物管理人员,以帮助促进这种变化。

斯蒂恩库将保持在一个修改的日程安排开 - 检查 图书馆网站 更新。

国家林业局邮局,作为一个正式的美国邮政服务设施,将继续开放,直至另行通知。邮局可以通过对学生中心的Vista的驱动器入口侧标记的门进行访问。邮局将开放正常天数和小时增加两个特殊周六的 - 3月21日游行28 - 上午9时至下午2时便于包装回升。

3月19日2020年 - 会议和活动

直至另行通知,所有校园计划,聚会和活动将被取消,推迟或在线移动到虚拟环境。这些包括办公或教学会议,学生项目和社区活动,除了所有的运动赛事,公益演出。

该大学将继续向你这个困难和流体公共卫生状况期间更新。请继续关注我们网站上定期,以便随时提供covid-19高亮区域。

2020年3月19日 - SFA呼叫中心

国家林业局呼叫中心将开放问题,关注或如果需要特殊帮助。

936.468.3401

小时
周四,3月19日:可用,直到下午7时。
周五3月20日:可用上午08点 - 下午5点
三月23日 - 3月27日:可用上午8点 - 下午5点

此外,学生事务的院长办公室是由站在协助谁有任何疑问,或谁需要特殊帮助的学生。他们可以在936.468.7249或发送电子邮件至到达 dosa@sfasu.edu.

2020年3月16日 - 学生娱乐中心

由于对公众集会的学生娱乐中心将暂停开始的3月17日,直到正常的校园业务恢复操作的公共卫生指导的更新和紧缩的限制。

2020年3月16日 - 大学主办的旅行

所有大学主办的学生和员工的国际和非必需的国内旅游是无限期暂停。所有大学主办的学生和员工必要的国内旅行必须事先获得适当的副总裁批准。

2020年3月15日 - 一般信息

鉴于各地covid-19(冠状病毒)疫情持续的全球性问题,我们要尽自己的力量,以保持我们整个校园社区的安全,并促进这一日益严重的公共卫生危机管理。

我们目前对斯蒂芬F无确诊病例。网赌正规网站的校园,但几起案件已被证实在得克萨斯州,包括东德克萨斯州。此外,大量的学生和教师,目前从事个人旅游的数量春假国内外位置。

无论你在哪里,我们鼓励SFA社会的所有成员将在以下保持健康CDC指南尽责。

考虑到潜在的暴露和 CDC建议 对于社会隔离,国家林业局做出了如下决定:

  • 学生春假将通过3月17日被延长,没有学术活动发生的学生。
  • 周三开始,3月18日,所有课程将在网上只或其他远程教育形式继续,直到4月6日。
  • 教师将能够利用3月16日和17准备在网上或其他远程教育形式提供的类。
  • 除非另有通知全体员工将正常在3月16日报道。

我们喜欢跟你聊天!所以,我们的呼叫中心每天将继续开放至3月20日,你可以在936.468.3401致电我们上午8时至下午5时之间如果您有问题。 

此外,学生事务的院长办公室是由站在协助谁有任何疑问,或谁需要特殊帮助的学生。他们可以在936.468.7249或发送电子邮件至到达 dosa@sfasu.edu.

  • 我们目前的计划是在周一重新开始亲自指示,4月6日,我们将密切关注这一动态情况以及恢复面对面类可能可能进一步延长的日期。学生们从各自的学校和教师收到的信息与细节有关课程的工作是如何进行的。
  • 通过4月5日定所有的校园活动将被取消或推迟。活动策划者将被预约专家从星期一开始联络,3月16日。
  • 展示星期六,定于3月28日,将重新安排。校园参观仍然可以提供,但会根据具体情况逐案处理。
  • 学生运动员将获得由体育部门和他们的教练与团队活动进一步澄清。
  • 为了追赶上的丢失上课时间,复活节假期将被取消,而班将于10年4月9日和13。
  • 要求学生留校外,直到亲自复课。

对于宿舍学生信息

  • 谁生病或谁的任何学生或员工认为,他们可能已经暴露于冠状病毒不能重新回到校园,并应遵循自我孤立CDC指南。如有学生或员工被诊断为covid-19,则要求你通知大学 www.gxmyw.org/covidabsence.
  • 除非批准各自的副总裁(国内)或总裁(国际)所有大学主办的学生和员工旅游,国际和国内,通过4月1日定于3月16日将被取消。
  • 预计可毕业典礼继续按计划进行。

这些计划不断发展,我们想尽快通知我们的社区,使您能够开始制作自己的安排。我们知道你可能有未在此解决的问题。请相信,我们的团队正在努力工作,以适应我们的校园这一转变,我们将提供更多的信息尽快。

  • 如果你的问题是不急,我们要求你等待进一步沟通,可能解决您的问题。
  • 此外,请继续关注你的校园电子邮件和这个网站。这个网站还提供对病毒,旅游咨询和预防可能有用的附加信息。
  • 大学将维持从周四,3月12日的呼叫中心,直到周日,3月15日。该中心的开放时间为上午9时至下午5时每天。如果您有任何疑问或特殊需求,请拨打主要大学的电话号码为936.468.3401。

最后,我们要求你试着去理解它是多么的困难作出这些决定,并要求您的耐心等待,我们力求使可能让每个人都在我们的社区健康和安全的最好的决定,要尽我们所能来帮助减轻蔓延covid-19,并继续大学的使命高等教育提供卓越。

2020年3月11日 - 一般信息

斯蒂芬·F。网赌正规网站(SFA)密切监测新的冠状病毒(covid-19)。 SFA致力于健康和安全 学生们, 教职员工 并会不断检讨这个不断变化的局势。

我们将不断更新对整个校园社区 我们的网站. 我们预计在周四宣布,3月12日下午3时举行有关操作。

3月5日2020年 - 资源及预防

健康和SFA社区的福祉是非常重要的,不断发展的covid-19的问题可以涉及。而该病毒的确诊病例在美国的数量还是比较低的,因为检测该病毒变得更加广泛和强大,我们期望在未来的日子里看到更高的数字。

为解决国家林业局针对这一问题,大学官员和医务人员的专门小组正在监视covid-19的情况,并跟随疾病控制中心(CDC)以及其他信息来源官方中心的指导。这个团队一直积极规划和评估对国家林业局社区的影响,以学术和业务连续性随着形势的发展。此外,我们的工作人员正在参加与医疗服务和专业协会研讨会得克萨斯部门定期拜访,并与来自各地的国家和民族的同事沟通,以获得最新获得的资料和学习的,可以带来最佳实践我们的校园。

对于一些导航的不确定性引起的关于该病毒可以亲自和情绪挑战国家的故事。 SFA咨询服务 可作为学生的资源,所以请不要犹豫,伸出手,如果你需要帮助。

高于一切,尝试和真正的预防措施,下面仍持有该病毒:

下载covid-19预防传单。

  • 洗你的手

    洗你的手 经常用肥皂和水为至少20秒。如果肥皂和水不可,用含酒精的洗手液。

  • 避免触摸

    避免触摸 你的眼睛,鼻子和嘴不洗手。

  • 盖咳嗽和打喷嚏

    盖咳嗽和打喷嚏 用纸巾,扔在垃圾桶组织。

  • 清洁和消毒

    清洁和消毒 经常触摸的物体和表面。

  • 呆在家里

    呆在家里 生病的时候。

  • 避免密切接触

    避免密切接触 与人谁生病。不分享食物,饮料或与他人吸烟装置。

  • Call SFA's Health Services

    如果你正在经历呼吸系统疾病的症状, 致电国家林业局的健康服务 在936.468.4008从上午08点到下午5点从星期一到星期五。

  • Call 911

    如果你有紧急情况, 拨打911.

我们将继续浏览该网站根据情况的变化上更新你的。

3月5日2020年 - 关于冠状病毒的常见问题

什么是新型冠状病毒(covid-19)的症状是什么?

流感样症状,如发热,咳嗽,呼吸和喉咙痛急促。对于谁曾患病大多数人来说,症状轻微,几天后解决。

如果SFA学生健康诊所犯罪嫌疑人,一个学生有covid-19感染,会发生什么?

工作人员会与医疗服务的得克萨斯部门协商,以确定是否为测试的冠状病毒,表明患者。到今天为止,没有任何国家林业局患者已符合标准测试。如果测试完成后,结果将通过TDHS传达到诊所工作人员,工作人员会告知患者,并按照相应的协议。

发生了什么学生,教师和工作人员在大学是否有校园确诊病例?

有一个专门的SFA covid-19响应小组监察有关情况。应在covid-19的情况下被确认,所有的疾病预防控制中心的协议将紧随其后。那些谁曾与患者密切接触会取得联系,由TDHS监控。该大学将全力支持,并且与所有公共卫生协议完全符合。

将大学能够对有关学生,教师或工作人员有可能的情况或covid-19感染的诊断公众提供信息?

由于健康保险流通与责任法案(HIPAA),家庭教育权利和隐私法案(FERPA)和校园的隐私政策,我们无法透露具体的信息(例如,户籍所在地或上课)对于疑似感染者。如果有必要,但是,人谁是与covid-19感染的病人密切接触会联系,并通过TDHS监控。

大学将就可能的情况或诊断其他适当的通知公众。

协议为学生和谁由CDC参观列为2级或3级的风险面积员工

要知道从CDC最先进最新的旅游警告访问的: //www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/travelers。如果你前往任何列为第2级或3级风险的领域,疾控中心建议你呆在家里14天返回,并监控健康后。请告诉我们,你将通过完成一个自我隔离 缺席通知形式。而这种形式是专为学生,员工可以使用的形式,以及或可通知其主管。

下载有关自我隔离CDC的信息卡。

如果我需要自我隔离,做什么我做什么?

那些谁是自我隔离应该:

  • 监测它们的温度发烧,一天两次。发热比100.4f或38c的更高定义为温度。
  • 如果咳嗽,呼吸困难,发烧14天期间旅行期间后发展,做到以下几点:
    • 避免与他人接触。遵循预防措施,防止疾病的传播。
    • 才去任何医疗机构提前打电话。
    • 如果你是一个SFA学生和呼吸系统疾病的经验症状,上午8时在936.468.4008电话SFA的健康服务到下午5点从星期一到星期五。告诉他们你最近的旅行和你的症状。他们可能要提供有关如何来诊所去哪里一旦你到达,以尽量减少暴露他人的风险,或者他们可以在家里给的自我护理指示的具体说明。
    • 员工应联系其私人医生的办公室或参观当地的诊所。它也建议您通知他们在你到达之前,所以如果他们已经开发的任何特殊协议,他们可以告诉你。
    • 如果你有紧急情况,请拨打911。

其他资源:

对于学生将来的请求信息

请填写下面的表单从SFA接收信息。如果你不是一个未来的学生,并希望与我们联络,我们使用 联系表.

标有*为必填项。

你是谁?*

出生日期*

邮寄地址(一定要加你的贴切。或单元#或邮政信箱,如适用)*

当你想参加国家林业局,什么将是你的专业是什么?

你是这些类型的学生的?