跳到主要内容
 

网赌正规网站

 

发现什么为乐趣,我们的传统,怎么办
在SFA获取生活参与和其他津贴。

SFA探索的乐趣

 
 
 
 
 
 
当地的咖啡馆 国家收藏 历史悠久的市中心 当地餐馆 SFA历史剧院 斯蒂芬·F。奥斯汀大楼 贝克Pattillo学生中心 斯蒂恩宿舍 娱乐中心 & Lazy River 荷马布莱斯体育场 m.mize杜鹃园红宝石 美丽的东德克萨斯P在ey森林 纳科多奇斯湖 马中心
 

逛一圈

挑选你的性格,并坐一坐,看看所有有趣的事情,你可以在校园做。

使用箭头键沿着道路移动你的自行车。一定要单击点一路上。

鱼ing and Hunt在g

鱼ing & Hunt在g

所有你户外活动的类型一定会喜欢的渔猎选项只有很短的,从校园的车程。

附近购物

附近购物

从历史悠久的市中心纳科多奇斯商店附近的商场和零售商店,购物狂会感到宾至如归。

餐馆

餐馆

我们有相当多的餐饮一条街对面北大街从校园,治疗包括流行的连锁店。或外出到当地美食。

娱乐

娱乐

SFA拥有一个校园电影院和艺术表演。纳科多奇斯具有很强的现场音乐提供充足的家庭娱乐,太多。

Din在g

校园餐饮

让你的grub上在家庭连锁店如福来鸡和熊猫快递,或深入到我们食堂好吃的食物。

露营

露营

如果你想在星空下睡眠或依偎着篝火旁,你来对地方了。有很多附近的营地。

校内体育活动

校内体育活动

从夺旗橄榄球垒球到威浮球,继续参与与你热爱运动。或发现新的问题。

娱乐中心

娱乐中心

懒惰河?检查。现场的女按摩师和营养师?检查和检查。所有的健身器材可能你曾经想要的吗?检查。

Sports Clubs

体育俱乐部

体育俱乐部,从棒球飞盘,弥补校内活动和我们的田径代表队之间的差距。

体育事件

体育事件

在伐木工人和争夺ladyjacks欢呼的15项男子和女子的体育运动,这我司冠军。

水上游乐

水上游乐

湖泊,河流和池塘...哦,我的天!溅入的乐趣,并在我们的娱乐中心或任何水的许多周围物体的冷却。

攀登

攀登

国家林业局已在娱乐中心和主机诊所攀岩墙和旅行所有经验水平的登山者。

远足 and Bike

远足 & Bike

我们有远足和和学校附近的自行车道成千上万。所以你有很多地方去探索!

<

traditions & spirit

斧“时间,千斤顶!

当你参加一个活动的体育SFA,你一定会听到球迷的欢呼伐木工人,“斧头他们,千斤顶”和闪烁的我们手里的迹象。了解我们如何成为伐木工人在首位。

学到更多 >

运动传统

经过超过90年,它应是毫不奇怪,我们有体育传统,紫雾包括我们欢呼段,松树树林的战斗,我们忠实的大炮,OLE棉花丰富的馆藏。

学到更多 >
 
樵夫的骄傲

樵夫的骄傲

樵夫毕业生与国家林业局他们已经开始移动后长时间运行在校园住宿深深的骄傲。发现一些有趣的方式伐木工人展示自己学校的骄傲。

学到更多 >

在斧柄

SFA每大一接收一个斧柄个性化樵夫用自己的精神。学生可以看到(作者:李扬)敲打在足球比赛看台斧头柄SFA。

学到更多 >

参与其中

  • Clubs & Organizations
  • 想参与并有所作为?要发展领导技能?只是希望结交新朋友?拥有近250个学生俱乐部和组织不以国家林业局,您将有机会大量网络与WHO伐木工人分享您的兴趣。如果你已经准备好寻找我们的俱乐部和组织的完美契合, 学到更多.

  • 社区服务

    在国家林业局,我们的学生参加回馈社区的骄傲 - 这是樵夫方式。看你如何参与。

    Learn 更多 >
  • 大一领导

    伐木工人使伟大的领袖!你会从第一天开始,你的机会踏上SFA校园激动的发现领导。

    Learn 更多 >

准备加入的乐趣?

结识新朋友,交朋友和涉足。

校园亮点

housing & din在g

Residence Hall Room

住哪里

有些人打电话给他们的床。我们称他们宿舍。无论你怎么称呼他们,住在校园沉浸在完全的大学经验的最佳途径。很快结交新朋友为5000名学生在我们宿舍14一个,并采取支持我们友好的居住生活工作人员的优势。

更多 >
SFA Din在g

在哪里吃

在校内还是校外,你永远不会从SFA美味的餐饮远。从全国连锁店在您的收藏当地的家庭,你会发现很多地方吃点东西或咖啡。此外学生们可以享受到乐趣的主题之夜和选项的特殊饮食需求的校园餐计划。

更多 >

health & safety

SFA准备的人看?

对于学生将来的请求信息

请在下面填写表格从SFA接收信息。如果你不是一个未来的学生,并希望与我们联络,我们使用 联系表.

标有*为必填项。

你是谁?*

出生日期*

邮寄地址(一定要加你的贴切。或单位#或邮政信箱,如适用)*

当你想参加国家林业局,什么将是你的专业是什么?

你所有这些类型的学生的?