跳到主要内容
 

alumni & giving

 

给SFA

为什么给SFA

你的礼物,SFA是对未来的投资。礼品SFA创建教学和学习,它使樵夫体验的基础。鼓舞人心的教育家谁做终身的印象,并且包括现代化的设施和设备校园,伐木工人的后代将受益于他们之前的那些谁传来的远见和慷慨。和最有价值的事情可以做,一个是成为参与我们的出席SFA学生奖学金捐赠的努力。想象你会觉得在帮助学生获得在SFA教育的骄傲。

您的捐款去 chart

您的捐款去

在2015年,捐赠给国家林业局的85%是用于支持学生和学术课程。当你放弃,你可以直接在您的支持进入或允许大学以确定最需要资金。

如何给SFA

SFA接受的现金,有价证券,生命保险,房地产和个人财产的礼物。让每一个选项都有自己的税收和财政影响和优势,我们将很高兴与您和您的家人商量。放心:无论选择哪个选项,你的影响力将大大穿过校园感觉和认识到未来几年。


现在
集资
倡议

校友会

终身连接

国家林业局校友会欢迎您参观校园办公室和参与从事现在的学生,校友和国家林业局的朋友活动。与大学一起,该协会发布了“锯末”杂志,作为对SFA每年回家的周末,并提出年度大奖赞助商,以一个优秀的教员和杰出校友。 SFA的学生可以参加明天的校友代(标签)的联网,建设充满了伐木工人的精神和自豪感终身校友关系得到一个很好的开始。

满足我们的校友

  • 迈克·奎恩

    迈克·奎恩

    '96

    踢足球的SFA之后,迈克·奎恩继续在NFL效力于球队包括匹兹堡钢人队,印第安纳波利斯小马队,湖人,迈阿密海豚队,休斯顿德州人与丹佛野马队。

  • 欧伟博

    欧伟博

    '73

    在他的SFA时间,欧伟博担任学生会的副总裁和总裁。他后来又担任代表的科罗拉多的房子,科罗拉多州参议员的成员,科罗拉多州的州长40。 

  • 凯西科夫曼

    凯西科夫曼

    '89

    In 2009, 凯西科夫曼 was named a "Woman to Watch” by the Dallas Business Journal.  She is currently Senior Director of Business Affairs at 八月a National Golf Club and, prior to this role, served as Executive VP, Business Development & Operations with The Madison Square Garden Company.

对于学生将来的请求信息

请填写下面的表单从SFA接收信息。如果你不是一个未来的学生,并希望与我们联络,我们使用 联系表.

标有*为必填项。

你是谁?*

出生日期*

邮寄地址(一定要加你的贴切。或单元#或邮政信箱,如适用)*

当你想参加国家林业局,什么将是你的专业是什么?

你是这些类型的学生的?