跳到主要内容
SFA First Year Student

由于covid-19带来的前所未有的情况,国家林业局暂时放弃行为,并坐在了2020-21学年要求没有测试成绩提交谁大一申请人。

申请人谁成功提交申请,费用或收费减免,高中成绩单,但缺少一个行为或SAT成绩,将考虑通过全面检讨入场。联系 admissions@sfasu.edu 如果您有任何疑问。

录取过程

大一学生

更新:测试可选的2021项

国家林业局将实行测试可选招生所有2021项。谁申请到国家林业局的2021个本科项未来的学生不会被要求提交的行为或SAT考试成绩作为他们的入学申请的一部分。此修改将允许谁有兴趣申请到国家林业局对2021没有他们的应用程序的新生申请阻碍由于法案 /坐在测试造成covid-19的挑战。

谁不符合基础上高中的排名自动收大一的申请人将通过全面的文件审核过程中,其认为提交的应用程序的一部分的所有信息进行审查。鼓励学生与他们的应用程序提交可用的标准化考试成绩。提交测试分数不会产生任何不公平的优势或劣势为那些谁提供给他们的学生。我们还是要鼓励学生参加即将到来的法案 / SAT考试成绩或提交一个现有的测试成绩作为考试成绩可以继续要求和奖学金评审使用。


加入最新的伐木工人

每年,超过2,000高中毕业生进入我们的新生班,并转化为领袖,思想家和积极的学习者。有超过80个本科专业和支持,关怀的校园文化,国家林业局报价每一个新的樵夫一条成功之路。

谁成功在SFA?我们正在寻找一个新生班的激动,激励,自信的个人蠢蠢欲动的绝对大部分的大学时光独特的环境。

谁被认为是第一次的新生?你是第一次新生,如果你没有参加,因为高中毕业学院或大学,即使你有大学水平的学分进入。

好奇社区学院转让小时?检查我们的 当然等同指南 和 两年规划指南.

适用于SFA:要求

第一学期的大一申请人必须:

  • 完成一个认可的高中课程。
  • 符合下列标准的测试要求:

高中班级排名

老SAT 
(到2016年3月)之前
(数学+临界读数)

新SAT
(后2016年3月)

法案
前10名% 没有最低要求 没有最低要求 没有最低要求
顶部11-25% 没有最低要求 没有最低要求 没有最低要求
第二季度 950 1030 20
第三季度 1100 1170 24
第四季度 文件审查 文件审查 文件审查

更多关于认可的高中课程

SFA需要先读大一申请者已经完成了推荐的高中课程,杰出的成就节目,代言计划与代数II或签注的程序区分开,以确保他们已经收到了大学水平的工作做好充分准备。

谁没有完成这些程序的一个申请人需证明他们已经完成了高中课程比什么是所需的最小分度计划,基本计划或基础的更严格。

当申请的截止日期?

SFA是滚动招生的大学,这意味着没有申请截止日期。但是,也有奖励,如果你尽早申请。

什么是早期应用的好处?

谁的学生12月1日完成入学和住房申请过程中,(在接下来的秋季学期入学)享受国务院特殊津贴:

  • 让你的宿舍的早期通知。
  • 得到优先注册时为方向,这可确保数据你想要的课程表的最好机会。
  • 不用担心申请上大学,并开始准备成为一名伐木工人SFA。

施加到SFA:流程

适用于SFA是很容易与 applytexas网上入学申请。用 applytexas 适用于SFA七月初高中1的你的高级一年。您可以 预览应用程序 得到的问题意识。

这里有您需要填写入学SFA应用程序什么的清单:

  • 一个完整的应用程序(通过完成 applytexas.org)
  • 您的正式高中成绩单(必须收到 从高中)
  • 您的正式SAT / 法案分数

对于适用于SFA的费用为$ 50。你会在申请过程结束时支付此。点击这里,看看你是否有资格获得 申请费用减免.

特殊情况

非传统的中学教育:家庭教育的申请者

家庭教育的入学谁没有一个正式的类级非传统中等教育完成现有的证据将通过招生办公室指定的一类等级的申请人。这个过程是按照得克萨斯州参议院法案1543年的班级排名将可媲美谁具有同等行为或SAT成绩的其他申请人的平均班级排名。

与其他申请者,如果初始等级和分数要求没有得到满足,申请人的文件的全面检讨审视提出的所有凭据。鼓励申请者提供尽可能详细地对他们的学术成果和完成申请德州应用程序时,课外参与。一名官员,公证家校成绩单都需要证明完成的证据。招生办公室对员工免费的公证。

非传统的中学教育:申请者GEDS

这个过程是相同的,但需要一个全面的文件审查。这是由学生提出,以确定申请人是否不仅满足入学的学历要求,但还具有便于在SFA一个成功的职业生涯的技能和经验的所有凭证的仔细检查。

你将需要提交您的GED成绩来招生办公室。

谁拥有双信用卡或高级课程(AP)学分申请

这个过程是一样的,但是你需要提交正式的大学成绩单和/或先进的安置得分接收赚信用。

替代招生

有几种方法来赚取入场SFA为学生,谁不立即资格。有关详细信息,请访问: 替代招生.

我何时会收到回音?

决定字母应该在2-3周内提交完整的申请之日起到达。一旦你申请,你会在一周内获得自己的mysfa帐户。 mysfa是大学的官方通信方法,让你登录并设置您的帐户是很重要的。 

应用后,不要忘了:

mysfa

登录并设置 mysfa 帐号的时候了。财政援助奖项,住房分配和班级注册都是通过mysfa完成。

经济资助

初上手!你没有被录取,申请援助和奖学金。了解更多有关 不同的援助方案 可能是提供给你,像助学金,贷款,奖学金等。

疫苗

国家法律规定,新的学生至少注册前10天有细菌性脑膜炎疫苗。你必须提交你的镜头记录使用下面的联系信息通过电子邮件,传真或邮寄招生办公室。

住房

使用mysfa来 申请住房。年初第一年的申请(12月1日或更早)就可以开始选择十二月的一周他们的房间分配。 15,和其他一年级学生可以开始4月1日的房间选择的一周。

联系

招生办公室
936.468.2504
传真:936.468.3149
admissions@sfasu.edu
工作人员目录

实际地址:
腊斯克建设
206室

邮寄地址:
口服箱13051,SFA站
纳科多奇斯,德克萨斯州75962

对于学生将来的请求信息

请填写下面的表单从SFA接收信息。如果你不是一个未来的学生,并希望与我们联络,我们使用 联系表.

标有*为必填项。

你是谁?*

出生日期*

邮寄地址(一定要加你的贴切。或单元#或邮政信箱,如适用)*

当你想参加国家林业局,什么将是你的专业是什么?

你是这些类型的学生的?