Angela Bacarisse

斯蒂芬·F。影院安吉拉bacarisse的网赌正规网站教授工作在一个自制的帽子,她正在建造谁是医药供应短缺期间打击covid-19的医疗专业人员。


纳科多奇斯,德克萨斯州 - 站在戏剧服饰店的斯蒂芬F中的学校的窗外。网赌正规网站,一个纳科多奇斯志愿者等待一个教员手她的一个包和弹性棉织物。该项目将被用于装配外科口罩覆盖到当地医院使用。
 
店,位于国家林业局格里菲斯美术大楼,安吉拉bacarisse,斯蒂芬F的底板内。因为他们更缝制口罩遮盖物,以及帽子网赌正规网站戏剧教授,店铺主管芭芭拉·布莱克韦尔被安全地从彼此隔开。
 
他们的工作,他们已经组织当地裁缝的小乐队的作品一起,是在打击covid-19的蔓延全国各地的社区,以帮助支持当地的医疗社区基层工作的一部分。
 
“我们在网上看到大家都在做这个的,” bacarisse补充说,在全国各地医院通过网上和社会媒体征求援助,以建造使用疾病预防控制兼容模式的中心口罩。 “我想知道是否有一个真正的需要在这里,所以我伸手从护理的SFA的德威特学校,谁把我在接触与当地医院的代表的代表,他们说‘是的!’”
 
克里斯汀·萨顿,在纳科多奇斯首席护理官纪念馆健康,她说她很激动的服饰店和裁缝正在联合起来,使上一个可怕的和不可预知的情况,前线医护人员的差异。

“工作人员都在担心保护他们的病人和他们自己的最高程度的可能,因为他们是如此接近,以患者和病毒极易传染,”萨顿说。 “如果我们不是健康的,我们不能把生病的人的照顾。它是真正感人的是,这些社区成员利用自己的技能,以便我们的团队提供辩护的是一线的一部分。”
 
bacarisse和Blackwell已经从其他国家林业局部门,社区成员和一些服饰店校友组装项目参加了由教师和工作人员。他们用从家里面料,以及储存面料从古装店,与公众捐款织物一起。医院官员将拿起完成的项目。
 
而手工制作的面具不提供的那种保护的卫生保健专业人士真正需要的,层次感与重复使用外科口罩的手工面具可以提供多一层的保护。使用棉织物,掩模被组装在这样一种方式,N95口罩或呼吸器可以在里面滑动。在做它自己的口罩也可以作为提醒不要摸脸。
 
“我会说实话,当我第一次听说家里缝制口罩的想法,我是持怀疑态度,因为面具,我们通常使用的感染控制的原因,医用级和一次性的,”萨顿说。 “但这些面具都将成为我们的员工一个伟大的二线屏障。我们将保护我们的医用级口罩的缝制口罩后面,并在这一天结束,我们可以把他们赶走,并在洗扔。我们的工作人员会因此放心地知道他们保证一个干净的开始在他们的下一个转变的开始。”
 
bacarisse和Blackwell每说,他们有把他们的风险更大了感染病毒潜在的健康问题,他们希望公众健康危机期间做他们的一部分,以帮助。
 
“我们要支持医疗界以任何方式就可以了,我们有能力做到这一点,” bacarisse说。
 
有兴趣的人加入志愿者,缝制口罩和帽子可以通过以下方式联系bacarisse abacarisse@sfasu.edu.