photo of “8 Months” by graduating art student Joshua Mokry of Houston

“8个月”通过毕业艺术学生Joshua Mokry of Houston被纳入斯蒂芬F中五名毕业生艺术品的展览。网赌正规网站艺术学院。展览现在透过十二月展示。 1在圣法校园的艺术建筑中。


Nacogdoches,德克萨斯州 - 展示斯蒂芬F中五名毕业生工作的展览。网赌正规网站艺术学院现在通过DEC显示。 1在艺术之地毗邻威尔逊驾驶,毗邻校园上的SFA桅杆植物园。

在前廊展出的作品包括Joshua Mokry的Solargraphs; Digital和WaterColor Tattoo闪烁的埃里克·贝茨,哥伦比亚抗奥基亚(Antioquia);檀香山的绘画; Lufkin Charles Oliveri的绘画和投影艺术品由曼斯菲尔德的Ariana Sessoms of Mansfield的摄影在出口霍尔画廊中展出。

BFA集团展览会的艺术品反映了在圣斯特教师的帮助和指导中度过了一系列的时间,并在圣斯法政府中学了。该展会标志着学生的最终展览作为本科生,是2020年艺术级学院的最后一步之一。

该系列之一,标题为“8个月”,展示“太阳能图”,这是由涂料罐制成的针孔摄像机捕获的太阳路径的长期图像。作为摄像机时代的纸张,模具开始在其表面上生长。艺术家Joshua Mokry说:“我想在这个大流行病中创造一些事情。这是每个人的焦虑和努力的时间,我想用这个系列传达这种感觉。这是我在2020年的早期阶段度过的时间,并且在经过的日子里建立了焦虑的增长。“

在观看艺术品时,将需要在顾客分开至少六英尺的社会偏差。入场是免费的。

有关SFA艺术学院的更多信息,请致电(936)468-4804。