达雷尔·霍尔特

达雷尔·霍尔特


纳科多奇斯,德克萨斯州 - 之间的音乐行业的专业人士和教育工作者在得克萨斯州和整个美国,达雷尔霍尔特的名字就是卓越的爵士乐的代名词。

已故的霍尔特,斯蒂芬˚F音乐的前副教授。网赌正规网站,是在就职类成名的得克萨斯州爵士乐教育家协会大厅的名人堂中。该公告是在圣安东尼奥上个月的德州音乐教育工作者协会公约方面取得一些地方从SFA霍尔特的前同事,来自全国各地的以前的学生和崇拜者听到这个消息。

博士。 DEB斯科特,在音乐的SFA学校长号教授,是那些谁参加就职仪式是荣幸Holt的遗产,其中包括六个附加一流名人堂公布期间发言中。那些之中是另外两个人具有很强的爵士连接SFA - 音乐校友韦恩代斯,'70和'71和荡秋千轴爵士乐队和国家林业局音乐系的前董事长,基因大厅的前董事。

斯科特谈到霍尔特如何“在我们的教师和学生们留下了深刻的印象,”她说。

劳拉·霍尔特treadaway,霍尔特的遗孀,表达了对荣誉和音乐的霍尔特的爱的确认高度赞赏。

“这是一个多么美妙的荣誉达雷尔被选中,与这些其他惊人的爵士音乐家一起,将被引导到成名的tjea大厅,”她说。 “我们家是这样,那么骄傲的他,因此感谢所有负责制定他的提名可能的。多么美好的向他致敬,我们也知道他会给所有的荣耀归给神的这一荣誉,并为他的才华“。

霍尔特根据纳入东北音乐刊物上发表他的传记教各种课程的爵士乐,整理和音乐理论在国家林业局从1968年到2000年,霍尔特是在他一生中最全国公认的爵士器乐和声乐医生。霍尔特在录音室作为导体,编曲,作曲家和表演者进行了大量的工作,产生具有大于40周的相册。在他的工作室纳什维尔的工作是为再年轻的乡村音乐歌手黎安莱姆丝的CD。作为一个演员,霍尔特是一个多才多艺的钢琴家,歌手和小号手。他用这样的国家认可的演艺丰富一点,鲍勃·霍普和B.J.工作托马斯。霍尔特的作品已被圣安东尼奥,达拉斯和纳什维尔的交响曲,以及得克萨斯州东南的交响乐和精武持久性有机污染物进行。他获得了无数的佣金,包括艺术的全国捐赠的资助。霍尔特从心脏并发症去世于2000年捐赠给国家林业局表彰奖学金霍尔特可以进行 //forms.sfasu.edu/giving/onlinegift.asp?give-to-other=darrell+holt+music+scholarship.

戴斯毕业于SFA,在那里,他被选为1990年的音乐校友和引导入荣誉音乐墙的学校音乐学士学位。他赢得了他的音乐大师在华盛顿天主教大学和休斯顿大学教育,具有博士也完成了在德克萨斯大学奥斯汀大学增设学位工作。代斯也与得克萨斯州东南的交响乐首席长号,并与多家团体定期在美国和国际上进行,包括基思·布里翁的新苏萨乐队和巴特尔克里克的铜管乐队(密歇根州)。 1970年至1974年,戴斯是长号独奏家和“世界上最好的”美国海军乐队的部门领导。代斯加入了音乐教师在拉玛尔大学在1977年,他在2013在他的死亡拉玛尔大学长号和爵士乐研究中心主任教授。

一个萨克斯手,编曲和音乐教育家,大厅毕业,文学硕士从北德克萨斯州立师范学院(现在的北德州大学)在Denton,并与一些在德州乐队演奏和广播里的工作后,在1947年他获得了他的博士学位来自纽约大学母校开始教学。大厅的北德克萨斯州舞蹈乐队是由美国音乐家联合会在发达密歇根州立大学,在那里他接受了教学岗位爵士计划1959年厅选定为在美国最好的大学群体。他后来担任在棕榈沙漠,加州沙漠学院音乐系主任,并在国家林业局。他是在形成主要动机爵士乐教育工作者的全国协会的1968年,并担任首任会长。大厅收到获奖成名的大厅从爵士乐教育家国际协会于1981年在1992年,他收到了爵士教育重拍成就奖。大厅丹顿死于1993年的博士。米即“基因”大厅奖,在艾迪生每年北德克萨斯爵士音乐节给出的,在他的荣誉被命名。

其他入选首届类是约翰·墨菲,利昂·布里登,康拉德·约翰逊和爱德华trongone。